Версия статьи для АрменииДанная статья адаптирована для жителей Армении - республике, расположенной на границе Европы и Азии со столицей Ереван. Вся информация в статье "Нефроделин" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Армении.

Купить Нефроделин

Нефроделин — очищение и оздоровление почек и мочевыделительной системы

Почки — единственный фильтр организма, который помогает избавиться от всего лишнего и сохранить все важное и нужное для сохранения здоровья. Они постоянно испытывают нагрузку, и потому они могут давать серьезные сбои, что неизбежно отражается на общем самочувствии и функционировании мочеполовой системы. Чтобы вернуть почки в функциональное состояние, урологи советуют своим пациентамЕ купить «Нефроделин» — немецкий препарат, который быстро устраняет симптомы и признаки урологических и нефрологических заболеваний, помогает очистить организм от токсинов и шлаков, запустить процесс регенерации органов.

Что такое «Нефроделин»

Немецкое средство для восстановления и защиты почек «Нефроделин» — препарат с мощным биогенным составом и сбалансированной формулой, которая подходит пациентам в любом возрасте и с любыми сопутствующими заболеваниями. Комплекс помогает исправить нарушения и защитить организм от их последствий.

При создании препарата ученые использовали наработанные десятилетиями знания в использовании природных средств. Они усовершенствовали их с помощью инновационных лабораторных технологий, благодаря чему у «Нефроделина» появилось множество преимуществ перед аналогами:

  • высокий уровень безопасности препарата — его активные вещества прошли специальную обработку и были лишены аллергенных и других вредных для здоровья свойств;
  • 100% эффективность — комплекс работает при любом типе метаболизма;
  • широкий спектр действия — многокомпонентная формула комплекса помогает устранить симптомы десятков почечных заболеваний и бороться с причинами их появления;
  • быстрый результат — эффект от применения препарата заметен уже после 2-3 дней приема, а после полного курса мочевыделительная система полностью восстановлена.

Выпускается средство в форме капель, на 100% состоящих из жидких экстрактов, масел и вытяжек. В формуле отсутствуют искусственные добавки и регуляторы.

Как действует препарат

В отличие от препаратов с синтетической формулой, представленных в аптеках, «Нефроделин» оказывает комплексное действие, очищающее, оздоравливающее, восстанавливающее и защищающее действие. Его многокомпонентная натуральная формула эффективна для терапии разнообразных заболеваний:

  • нарушений обменных процессов, которые приводят к формированию камней в почках;
  • недостатка витаминов и минералов, в результате которых почки ослабевают и могут работать с перебоями;
  • спазмы мочеточников и мочевого пузыря, которые приводят к нарушению оттока мочи, появлению болей и дискомфорта;
  • патогенной микрофлоры, которая провоцирует воспалительные и деструктивные процессы во всех отделах мочевыделительной системы.

Средство показано использовать для устранения симптомов и последствий пиелонефрита, хронического и острого цистита, мочекаменной болезни и других заболеваний, а также для профилактики их появления. 

Как именно действует препарат:

  • усиливает диурез и способствует очищению почек от шлаков и токсинов;
  • подавляет патогенную микрофлору и восстанавливает полезную микрофлору;
  • улучшает питание почек и других органов мочевыделительной системы;
  • ускоряет регенерацию клеток;
  • снимает спазм и препятствует накоплению в органах солей;
  • снижает кислотность выделений, препятствуя нарушениям микрофлоры;
  • усиливает местный и общий иммунитет, помогая мочевыделительной системе защититься от повторного обострения заболеваний.

С «Нефроделином» вам легко и просто удастся избавиться от дискомфорта при мочеиспускании, наладить частоту походов в туалет, избавиться от почечных отеков и стабилизировать артериальное давление. Полное восстановление мочевыделительной системы происходит только при курсовом использовании капель.

Состав и свойства компонентов

Несмотря на бюджетную цену «Нефроделина», средство известно урологам как мощное натуральное лекарство, формула которого соответствует мировым стандартам качества и безопасности. Его основными компонентами стали биогенные экстракты лекарственных растений:

  • золототысячника, обладающего мощным очищающим, регулирующим, иммуномодулирующим и регенерирующим действием;
  • любистока, успокаивающего раздраженные слизистые оболочки мочевого пузыря, снимающего спазмы мочеточников, устраняющего воспалительные процессы;
  • розмарина, содержащего комплекс эфирных масел и аминокислот, способствующих уничтожению патогенной микрофлоры, восстановлению микробиома и заживлению слизистых оболочек мочевого пузыря и уретры;
  • павонии ароматной, активно очищающей почки от солей, токсинов и шлаков, разрушающей небольшие камни;
  • камнеломки язычковой, повышающей местный иммунитет и способствующей выведению шлаков и токсинов из почечных лоханок;
  • хвоща полевого, подавляющего воспалительные процессы и улучшающего диурез для выведения из почек песка и небольших камней;
  • вернонии пепельной, содержащей природные анальгетики, спазмолитики и иммуностимуляторы, необходимые для устранения неприятных симптомов.

Основа капель — натуральная минеральная вода из термальных источников, которая отлично консервирует основные действующие компоненты.

Инструкция по применению

Капли «Нефроделин» рекомендуется принимать курсом продолжительностью 4 недели. Схема приема — по 15-20 капель утром и вечером за полчаса до приема пищи. Их добавляют в стакан воды и выпивают сразу. Для профилактики заболеваний почек курсы рекомендуется повторять 2 раза в год.

Статьи по теме: