купить ExtraLift

ExtraLift-омолаживающий концентрат

Признаки преждевременного старения появляются на коже в виде складок, морщинистых сеточек в уголках губ и глаз, пигментных пятен. Совсем остановить этот процесс невозможно, а вот значительно его замедлить-очень просто.

Омолаживающий концентрат ExtraLift содержит концентрированные экстракты растений в чистом виде, благодаря чему эффективность данного средства гораздо выше, нежели у других косметических средств, направленных на сохранение молодости.

Биовещества концентрата проникают в самые глубокие слои кожной ткани активизируют процессы обновления клеток, усиливая их защиту от неблагоприятного воздействия агрессивных факторов.

Еще одной особенностью косметического препарата ExtraLift является его способность усиливать свойства кремов, гелей, сывороток и прочих косметических средств в 4 раза.

Действие

Концентрированное средство ExtraLift действует быстро, мягко и бережно:

  • всего за 5 дней ваша кожа полностью обновится, восстановятся поврежденные клетки и микроструктура;
  • морщинки и складки разгладятся, повысится упругость кожи, благодаря усиленной выработке коллагена.

Преимущества

Омолаживающее средство ExtraLift обладает следующими преимуществами:

  • показывает высокую эффективность и стойкий результат;
  • имеет полностью натуральный состав;
  • подходит даже для чувствительной кожи.

Состав

Концентрат ExtraLift не содержит синтетических добавок или красителей, в его состав входят исключительно натуральные компоненты:

  1. Экстракт малины в сочетании с геранью: разглаживают кожу, придавая ей ровность и гладкость; оказывают оздоравливающее и укрепляющее действие, поддерживают клетки питательными веществами и витаминами.
  2. Гиалуроновая кислота в сочетании с растительным глицерином: увеличивают выработку белков, ответственных за поддержание упругости и молодости кожи; интенсивно увлажняют и предотвращают испарение влаги из кожных тканей.
  3. Ниацинамид в сочетании с аскорбил фосфатом магния: увеличивают синтез эластина, благодаря чему повышается эластичность кожи и возвращается естественное, здоровое сияние; способствуют восстановлению поврежденных клеток.
  4. Земляника ананасная в сочетании с экстрактом лимона: смягчают кожу и удаляют ороговевшие частички, запускают процессы обновления и регенерации клеток, выравнивают поверхность кожи, устраняя морщинки и складки; улучшают цвет лица, сужают поры и избавляют от черных точек, нормализуют жирность кожи, уменьшая избыточное выделение кожного сала.

Применение

Омолаживающее средство ExtraLift следует использовать так:

  • сначала полностью удалите косметику и очистите лицо от загрязнений, желательно с применением теплой воды, чтобы расширились поры;
  • нанесите несколько капель концентрата на кожу;
  • повторяйте процедуру ежедневно, в течении 4-х недель.

Отзывы

После суровой зимы моя кожа совсем потеряла привлекательность, стала какой-то сухой и раздраженной. Морщинки стали глубже, особенно вокруг глаз. Покупала разные омолаживающие крема, ни один из них мне подошел. От коллеги узнала о концентрате ЭкстраЛифт, позже убедилась в его эффективности! После месячного использования кожа вновь обрела упругость и привлекательность!

Александра, 49 лет

Концентрированным средством Экстралифт я стала пользоваться, чтобы уменьшить количество морщин и вернуть коже свежий, отдохнувший вид. Концентрат справился со своей задачей в полной мере! Морщинистые паутинки совсем пропали, а мимические морщины стали почти невидимыми! Улучшился цвет лица, кожа подтянулась, посвежела. Советую это средство всем!

Эвелина, 46 лет